Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,09
30,72
УКР

Футболист заплатит рекордный штраф за нарушение ПДД в Великобритании

Полузащитник "Саутгемптона" Марио Лемина оштрафован на 123 тысячи долларов

Марио Лемина. Фото Instagram
Марио Лемина. Фото Instagram.
Футболист заплатит рекордный штраф за нарушение ПДД в Великобритании //smm.ollcdn.net/img/article/11679/65_main_new.1536060656.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11679/65_tn.1536060656.jpg Футбол Полузащитник "Саутгемптона" Марио Лемина оштрафован на 123 тысячи долларов

Футболист "Саутгемптона" Марио Лемина оштрафован на 96 тысяч фунтов (около 123 тысяч долларов) за нарушение правил дорожного движения, что является рекордом для Великобритании, сообщает The Sun.

Лемина трижды отказался сказать полиции, кто находился за рулем его автомобиля, когда тот три раза превысил скорость. Футболист заявил, что не знал, кто управлял машиной, его брат или двоюродный брат. Лемина признал, что отказался уведомлять полицию о правонарушении, игнорируя их письма, а если бы он этого не сделал, то ему грозил бы штраф на сумму до 144 тысяч фунтов. Также из-за нарушения Лемина превысил количество штрафных баллов и был лишен водительских прав на один год.

Как отмечает издание, штраф равен трем недельным зарплатам 25-летнего футболиста в "Саутгемптоне".

Ранее рекордный для Великобритании штраф за нарушение правил дорожного движения в размере 86 тысяч фунтов был выписан в апреле телеведущему Энтони МакПартлину за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее мы писали, что у Дэвида Бекхэма могут отобрать водительские права за превышение скорости. Знаменитый футболист двигался со скоростью 95 км/час на участке, где разрешена скорость 64 км/час.

Ранее мы сообщали, что капитана "Тоттенхэма" остановила полиция: футболист вел машину в пьяном виде. Уго Льорису предъявлено обвинение в вождении в состоянии алкогольного опьянения, он предстанет перед судом.

Напомним, что в прошлом году Уэйна Руни лишили водительских прав на два года за вождение в пьяном виде. Футболисту также назначили 100 часов исправительных работ.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Футболист заплатит рекордный штраф за нарушение ПДД в Великобритании". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

The Sun

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...