Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,59
29,81
УКР

Футболиста "ПСЖ" шантажировали за оскорбление тренера сборной Франции

Курзава выступил с критикой в адрес Дешама на вечеринке в баре

Лейвин Курзава и Дидье Дешма. Фото AFP
Лейвин Курзава и Дидье Дешма. Фото AFP.

Защитник "ПСЖ" и сборной Франции Лейвин Курзава стал жертвой вымогательств за то, что позволил себе раскритиковать главного тренера национальной команды Дидье Дешама.

По информации Europe 1, Курзава выступил с критикой в адрес специалиста на вечеринке в одном из кальян-баров Парижа, что было зафиксировано на видео. Злоумышленники настаивали на выплате 100 тысяч евро.

Однако бывший футболист "Монако" вовремя обратился в полицию, которая разработала целую спецоперацию по поимке преступников. В результате были задержаны пять человек, которые, поняв, что Курзава не собирается платить, предприняли попытку украсть деньги у него из квартиры. В ближайшее время они предстанут перед судом.

Отметим, что это не первая история с шантажом во французском футболе. В 2015 году Матье Вальбуэна шантажировали видеозаписью, имеющей интимный характер.

С Вальбуэна пытались получить денег, иначе запись была бы опубликована. Из-за этого дела, Карим Бензема, который, по информации следствия, причастен к истории, был отстранен от игр сборной Франции и пропустил домашний чемпионат Европы.

Позже обвинения в шантаже выдвинули экс-игроку французской сборной Джибрилью Сиссе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Футболиста "ПСЖ" шантажировали за оскорбление тренера сборной Франции". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Sportbox

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.