Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Футболиста с тяжелой травмой увезли с поля в багажнике такси

23 сентября, 14:41

Инцидент произошел во время матча высшей лиги чемпионата Боливии

/ Фото: AFP

Защитника боливийского клуба "Ориенте Петролеро" Марио Куэльяра с переломом ноги увезли с поля на такси в багажнике. Инцидент произошел во время матча местного чемпионата против "Гуабиры" (1:2). На 74-й минуте в одном из эпизодов Куэльяр столкнулся с форвардом гостей Хуаном Монтенегро и получил перелом лодыжки. При этом хозяева поля к этому моменту уже провели три замены.

По непонятной причине на стадионе "Рамон Тауичи Агилера" не оказалось машины скорой помощи. Куэльяра на носилках донесли до автомобиля такси и положили в багажник, после чего отправили в больницу.

Реклама

Ранее мы писали, что футболист пролежал на поле почти три часа, ожидая приезда скорой помощи. Медицинский персонал команды пытался оказать первую помощь, но боль была настолько сильной, что игрока даже не смогли унести с поля на носилках.

Также сообщалось, что медики переехали футболиста, ждавшего от них помощи. Курьезный случай случился во время футбольного матча в Бразилии.

В тренде
Горилка, сюрпризы для фанатов и град шайб: как в Броварах стартовал Континентальный кубок
Континентальный Кубок проходит на ледовой арене "Терминал" в Броварах

Напомним, что в чемпионате Боливии случился забавный эпизод: арбитр пытался использовать VAR, которого нет. В Боливии судья сообщил игрокам об использовании системы видеопомощи арбитрам, которой нет в местном чемпионате.

Отметим, что в украинской Премьер-лиге система VAR должна заработать с февраля 2020 года:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...