Футболисты сборной Испании будут сдавать смартфоны на входе в ресторан

5 Сентября 2018, 11:32

Тренер запретил игрокам сборной Испании пользоваться телефонами во время приема пищи

Главный тренер сборной Испании Луис Энрике. Фото AFP
Главный тренер сборной Испании Луис Энрике. Фото AFP

Новый наставник сборной Испании Луис Энрике запретил футболистам использовать смартфоны во время приема пищи на базе в Мадриде. По информации издания Sport.es,теперь футболисты, приходящие на завтрак, обед и ужин, обязаны оставить свои телефоны на входе в помещение. Таким образом, тренерский штаб сборной Испании подталкивает игроков национальной команды к большему общению друг с другом.

Первый матч под руководством Луиса Энрике испанцы проведут восьмого сентября против команды Англии в рамках Лиги наций. Игра состоится на стадионе "Уэмбли" в Лондоне.

На прошедшем чемпионате мира-2018 сборная Испании вылетела в 1/8 финала, уступив в серии пенальти сборной России.

Ранее стало известно, что новый тренер "Баварии" ввел жесткие правила пользования смартфонамиНико Ковач не позволяет игрокам пользоваться телефонами на территории базы команды за пределами раздевалки. Хорват ввел данное нововведение для того, чтобы футболисты больше общались между собой, а также меньше времени находились под вредным излучением. Под запрет попадают все помещения, за исключением раздевалки: это и столовая, кабинет физиотерапевта и так далее.

Вы сейчас просматриваете новость "Футболисты сборной Испании будут сдавать смартфоны на входе в ресторан". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

sport.es

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...