Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Футбольный агент: "Просто противно. Воронина в "Динамо" не будет"

13 мая 2014, 22:24

Украинскому нападающему московского "Динамо" Андрею Воронину, по всей видимости, не будет предложен новый контракт с клубом

Андрей Воронин. Фото ИТАР-ТАСС

Андрей Воронин. Фото ИТАР-ТАСС

"Тут комментировать даже нечего. Со мной на эту тему никто из руководства клуба не разговаривал. Знаю, что и тренер, и спортивный директор, и разные персонажи, которые крутятся вокруг, вели такие разговоры с самим Андреем. Но Андрей не мальчик, который два раза ударил по мячу, должно быть элементарное уважение. Должна быть конкретика, ведь у него семья и дети", — сказал агент украинского форварда Андрей Головаш.

Реклама

"Картину я нарисовал Андрею раньше, но он наивно верил в людей. Переносить разочарования всегда нелегко, но жизнь продолжается. Больше комментариев не будет, просто противно. Все идет к тому, что Воронина в "Динамо" не будет. В свою очередь, я просто сделаю все, чтобы Андрей достойно закончил карьеру", — добавил Головаш.

В тренде
Вулканическая ничья в матче "Динамо" – "Шахтер": видео шести голов, двух удалений и пенальти на Пятове

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...