Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Футбольный матч среди заключенных завершился массовой стрельбой: убиты 16 человек

4 января, 09:41

Среди жертв - дети, пришедшие посмотреть игру

Футбольный матч между заключенными в мексиканской тюрьме завершился трагедией. Как сообщает Sopitas, игроки пронесли на поле огнестрельное оружие и устроили перестрелку. В результате бойни было убито 16 человек, пятеро зрителей получили ранения, среди них – дети, пришедшие посмотреть игру. Всего побоище продолжалось порядка двух часов.

Напомним, что на днях в Гвинее автобус с футбольной командой врезался в грузовик с бревнами: три человека погибло. Автобус столкнулся с грузовиком, перевозившим бревна.

Реклама

Ранее мы писали, что российский чемпион Европы по мини-футболу разбился насмерть: видео страшной аварии в центре Москвы. В воскресенье утром 32-летний футболист стал виновником лобового столкновения с такси. "В результате случившегося 32-летний Кирилл Погорелов погиб, также пострадали водитель и пассажир такси, их госпитализировали", – рассказал источник.

В тренде
Легенда MMA возвращается! Все о бое Конора Макгрегора против американского "Ковбоя"
Конор Макгрегор и Дональд Серроне

Также мы писали, что в конце декабря эквадорский футболист Реальпе погиб в автокатастрофе. Защитнику было всего 23 года. На счету Реалпе два матча в составе молодежной национальной команды Эквадора.

Также сообщалось, что в Москве машина насмерть сбила олимпийскую чемпионку. Клара Нестерова была победительницей Игр-1960 в скоростном катании на коньках.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...