Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

Gazzetta: "Милану" нужно 30 млн. евро, чтобы сохранить Бекхэма

В эту сумму входит зарплата игрока и выплаты клубу MLS "Лос-Анджелес Гэлакси", с которым в 2007 году англичанин подписал пятилетний контракт

Бекхэм дал новый толчок "Милану". Фото Reuters
Бекхэм дал новый толчок "Милану". Фото Reuters.

"Милану" потребуется около 30 миллионов евро, чтобы сохранить в своем составе полузащитника Дэвида Бекхэма, который выступает за "россонери" на правах аренды, сообщает La Gazzetta dello Sport. В эту сумму входит зарплата игрока и выплаты клубу MLS "Лос-Анджелес Гэлакси", с которым в 2007 году англичанин подписал пятилетний контракт.

Напомним, что по действующему соглашению знаменитый хавбек будет выступать за миланцев до 8 марта, после чего должен отправиться в расположение своего клуба. Однако и сам Бекхэм, и руководство "Милана" говорят о своем желании продолжить сотрудничество, но американцы пока против.

Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти заявил, что если клубу удастся сохранить Бекхэма, то это увеличит шансы на победы в чемпионате Италии. "Сейчас никто не может сказать, останется Дэвид с нами после 9 марта или нет, – цитирует АР Анчелотти. – Сам он не скрывает, что хочет играть за "Милан", но в "Гэлакси" не готовы пойти на это. Мы же не можем вмешиваться в их отношения".

"Бекхэм дал новый толчок нашей команде. Он буквально зарядил ее энтузиазмом. С ним в составе завоевать скудетто было бы куда проще. Я реалист, и понимаю, что он пробудет у нас до 9 марта. Что ж, за этот срок постараемся использовать его по максимуму. Он еще поможет нам своими голами и передачами", – добавил Анчелотти.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Gazzetta: "Милану" нужно 30 млн. евро, чтобы сохранить Бекхэма". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь