Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Глава ФФУ вошел в число претендентов на кресло в Исполкоме УЕФА

11 декабря 2018, 15:04

Выборы состоятся на 43-м очередном Конгрессе УЕФА в Риме 7 февраля 2019 года

Андрей Павелко. Фото ФФУ

Андрей Павелко. Фото ФФУ

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко включен в список кандидатов, которые примут участие в выборах восьми членов Исполнительного комитета Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Исполнительный комитет УЕФА и все 55 национальных ассоциаций УЕФА были проинформированы о выборах, которые состоятся на 43-м очередном Конгрессе УЕФА в Риме 7 февраля 2019 года. В соответствии с Уставом УЕФА, срок подачи заявок истек 7 декабря 2018 – за два месяца до конгресса.

Реклама

Кроме Павелко в число кандидатов были включены одна женщина Флоранс Ардуен, а также Элдевин Бегич (Босния и Герцеговина), Кайрат Боранбаев (Казахстан), Фернанду Гомеш (Португалия), Арманд Дука (Албания), Йеспер Меллер-Кристенсен (Дания), Борислав Михайлов (Болгария), Луис Рубиалес (Испания), Шандор Чаньи (Венгрия) и Давор Шукер (Хорватия). Ардуэн, Гомеш, Михайлов, Чаньи и Шукер баллотируется на переизбрание.

В тренде
Не киевское, но "Динамо" – еще один важный соперник "Шахтера"
"Динамо" Загреб - соперник "Шахтера" на два ближайших поединка в Лиге чемпионов

Ранее УЕФА назвал претендентов на попадание в символическую команду года. На 11 мест в команде претендуют 50 футболистов.

Напомним, недавно Андрей Павелко сообщил, что система VAR может появиться в украинском футболе весной.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...