Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Главный тренер сборной Латвии Пахарь ушел в отставку

29 марта 2017, 20:39

В пяти матчах квалификации ЧМ-2018 латвийцы набрали лишь три очка

Марьян Пахарь. Фото twitter.com/kajbumba

Марьян Пахарь. Фото twitter.com/kajbumba

Мартовские матчи получились неудачными для сборной Латвии. В рамках отборочного цикла чемпионата мира-2018 латвийцы уступили Швейцарии (0:1), а затем и вовсе опозорились в Грузии, где в товарищеской встрече пропустили от хозяев пять безответных голов.

Разгромное поражение в товарищеском матче в Тбилиси стало фатальным для наставника сборной Латвии Мариана Пахаря. Он подал в отставку, которая была принята.

Реклама

О том, кто станет новым рулевым сборной, не сообщается, но скорее всего бразды правления до конца отборочного цикла вновь примет опытнейший Александр Старков.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

Пахарь возглавил латвийскую сборную летом 2013 года. Под его руководством команда провела 31 матч, одержав восемь побед при четырнадцати поражениях и девятьи ничьих. Отборочный цикл ЕВРО-2016 латвийцы завершили на последнем месте, а в пяти матчах квалификации ЧМ-2018 набрали лишь три очка, опережая в группе только сборную Андорры.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...