Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Главный тренер сборной Мексики дисквалифицирован на шесть матчей

7 июля 2017, 20:04

Хуан Карлос Осорио ругался матом на арбитра поединка Кубка Конфедераций

Хуан Карлос Осорио. Фото AFP

Хуан Карлос Осорио. Фото AFP

Дисциплинарный комитет ФИФА дисквалифицировал на 6 матчей главного тренера сборной Мексики Хуана Карлоса Осорио. Наставник наказан за нецензурную брань в адрес арбитра матча за третье место Кубка конфедераций-2017 против команды Португалии.

Встреча сборных Мексики и Португалии за бронзовые медали Кубка конфедераций прошла 2 июля и завершилась победой португальцев со счетом 2:1 в дополнительное время.

Реклама

Как сообщается, за оскорбление официальных лиц матча Осорио не только пропустит 6 матчей своей команды, но также заплатит штраф в размере 5000 швейцарских франков. Свое наказание специалист начнет отбывать уже в рамках Золотого кубка КОНКАКАФ, который пройдет с 7 по 26 июля в США. В случае, если мексиканцы завершат борьбу на турнире раньше финала, то отстранение Осорио придется на отборочные матчи чемпионата мира-2018.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...