Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

Голые и на коленях: жены украинских футболистов шокировали турков

Украинские красотки не стесняются выставлять свои пикантные фото в соцсетях

Супруги украинских футболистов Николая Морозюка и Виталия Мандзюка Ирина и Анна взорвали Instagram своими горячими фото с отдыха в Турции. Напомним, Морозюк выступает за "Ризеспор", а его контракт принадлежит киевскому "Динамо".

Мандзюк завершил карьеру несколько лет назад, так и не сумев избавиться от проблем с коленом. Последним его клубом был "Днепр". Недавно стало известно, что Мандзюк открыл совместный барбер-шоп с другим экс-футболистом Егором Лугачовым.

В это время из супруги проводят совместный отпуск в Турции и радуют своих подписчиков пикантными фото. При этом девушки совсем не стесняются показывать свое тело с различных ракурсов. На некоторых фото девушки обнажились до неприличия, прикрывая интимные места лишь листьями пальм.

Кстати, недавно Ирина Морозюк продемонстрировала, что совсем не имеет комплексов. Жена украинского футболиста шокировала голым фото в Instagram.

Не отстает от нее и Анна Мандзюк. Не так давно супруга украинского футболиста обнажила грудь и спряталась среди пальм. Так девушка проводила отдых на Мальдивах.

Ранее мы писали, что жена игрока "Динамо" загуляла на дне рождения подруги и засветила грудь. Ирина Морозюк три дня отмечала день рождения Анны Мандзюк.

Ирина Морозюк засветила грудь:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Голые и на коленях: жены украинских футболистов шокировали турков". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь