Готовясь к неизвестному сопернику, Усик пересекся со звездой киевского "Динамо"

26 июня 2019, 17:56

В свое время знаменитый боксер тоже мог стать футболистом, если бы не инцидент с "боковухой"

Александр Усик и Александр Алиев

Александр Усик и Александр Алиев / Фото: Instagram

Знаменитый украинский боксер Александр Усик после сорвавшегося поединка с Карлосом Такамом, который должен был состояться в конце мая, восстанавливает форму в Киеве. Сегодня официальный претендент на пояс WBO в супертяжелом весе был замечен на столичном стадионе "Атлет". Причем – в компании бывшей звезды киевского "Динамо", начинающего тренера Александра Алиева. Совместное фото с Усиком Алиев опубликовал у себя в Instagram, подписав его: "С чемпионом! Был рад видеть". Подписчики бывшего полузащитника "бело-синих" отреагировали восторженными комментами: "Крутая фотка!", "Брат, сильно!", "Красавцы".

Реклама

Напомним, что Александр Усик, прежде чем сосредоточиться на боксе, серьезно увлекался футболом. Играл на позиции левого полузащитника и даже выступал за юношескую команду "Таврии". Но во время одной из игр соперник нецензурно выразился в сторону Саши. "Я не сдержался и... дал ему "боковуху", – вспоминал впоследствии Усик. - Причем так, что нокаутировал. Ясное дело – красная карточка, "изгнание" из команды. Тренер сказал — мол, извинишься перед ним и всей командой за то, что натворил, мы тебя возьмем назад. Я с парнями поговорил и сказал, что ни перед кем извиняться не стану, потому что прав был в той ситуации. С тем парнем был согласен "перетереть" и уладить все, если бы он также извинился. Но не сложилось... В общем, ушел я из футбола".

Усик против груши: видео эффектного избиения

Тренировка Усика

Как мы писали ранее, "Такам – не в приоритете": промоутер Усика рассказал о планах украинца, предначертанных свыше. Александр Красюк подтвердил, что Усик вернется в ринг в сентябре, а уже через один бой сразится с победителем пары Руис – Джошуа. Правда, кто будет ближайшим соперником Усика, все еще не известно.

Реклама

Также сообщалось, что Похититель трупов из Ямайки жестко проехался по WBO из-за Усика. Диллиан Уайт не смог воздержаться от крепких слов, комментируя ситуацию в супертяжелом дивизионе - как известно, WBO сделала Александра Усика, а не Уайта, обязательным претендентом на чемпионский пояс организации.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять