Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Хачериди и Шахов выбили "Спартак" из Лиги чемпионов

Украинские футболисты сыграли в составе греческого ПАОКа в Москве

ПАОК прошел "Спартак" в третьем раунде квалификации Лиги чемпионов. Фото paokfc.gr
ПАОК прошел "Спартак" в третьем раунде квалификации Лиги чемпионов. Фото paokfc.gr.

Греческий ПАОК в ответном матче третьего квалификационного раунда футбольной Лиги чемпионов сыграл вничью со "Спартаком" и прошел в следующий раунд турнира. Московский клуб покидает Лигу чемпионов и продолжит свое выступление в еврокубках на групповом этапе Лиги Европы.

Игра, прошедшая во вторник в Москве, завершилась нулевой ничьей. С 33-й минуты "красно-белые" играли в меньшинстве – прямую красную карточку за удар соперника получил Луис Адриано.

Украинские футболисты Евгений Хачериди и и Евгений Шахов вышли на замену в составе ПАОКа во втором тайме. Интересно, что ранее владелец греческого клуба обещал футболистам миллион евро за проход "Спартака" в Лиге чемпионов.

В первом матче, который прошел в Салониках 8 августа, москвичи уступили со счетом 2:3.

Таким образом, "Спартак" выступит на групповом этапе Лиги Европы. ПАОК сыграет в раунде плей-офф квалификации Лиги чемпионов с победителем пары "Бенфика" (Португалия) – "Фенербахче" (Турция).

Первый матч между ПАОКом и "Спартаком" ознаменовался скандалом. Российские журналисты показывали неприличные жесты фанатам, а потом обвинили тех в нападении.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Хачериди и Шахов выбили "Спартак" из Лиги чемпионов". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь