Хачериди после ухода из "Динамо" подружился с сыном скандального миллионера из России

12 Июня 2018, 16:05

Украинский футболист пообедал с сыном президента своего нового клуба

Евгений Хачериди и Джордж Саввиди. Фото соцсети
Евгений Хачериди и Джордж Саввиди. Фото соцсети

Бывший защитник киевского "Динамо" Евгений Хачериди после подписания контракта с греческим ПАОКом первым делом подружился с сыном президента клуба Иваном Саввиди Джорджем Саввиди. Совместное фото с обеда футболиста и Саввиди-младшего появилось в сети интернет.

Иван Саввиди является выходцем из России. Он угодил в скандал после матча своей команды против АЕКа, когда выбежал на поле с пистолетом и угрожал судье. После этого инцидента чемпионат Греции по футболу был приостановлен, ПАОК временно исключен из Ассоциации европейских клубов, а в отношении российского бизнесмена прокуратура завела дело по статье "запугивание должностных лиц".

В итоге президенту ПАОКа Ивану Саввиди вынесен трехлетний запрет на посещение футбольных матчей в Греции. Российский бизнесмен также должен выплатить штраф в размере 100 тысяч евро.

Напомним, Хачериди достался ПАОКу бесплатно, так как защитник отказался продлевать контракт с украинским клубом. Добавим, что в греческом клубе защитник будет выступать в компании с еще одним украинцем Евгением Шаховым.

Вы сейчас просматриваете новость "Хачериди после ухода из "Динамо" подружился с сыном скандального миллионера из России". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...