Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гаджи Гаджиев: "Увольнение Гусина из "Сатурна" – трусливый поступок"

20 октября 2008, 19:50

Известный российский специалист прокомментировал увольнение играющего тренера "Сатурна" Андрея Гусина

Андрей Гусин. Фото sport.segodnya.ua

Андрей Гусин. Фото sport.segodnya.ua

"Это просто трусливый поступок. Поступок, который показывает стремление снять с себя ответственность, возложить ее на кого-то другого. Гусин – личность, человек с именем. А люди, которые принимали решение о его отчислении, не имеют никакого имени в футбольном мире. С их точки зрения, до 2008 года вообще никакой жизни в футболе не было. Оказывается, она началась только сейчас.

Реклама

Андрей – человек, который всегда открыт и готов обсуждать в корректной форме происходящее. Я его за это ценю. Притом он порой в мой адрес высказывался критически, когда наши точки зрения не совпадали. Но это абсолютно нормально.

В тренде
Украина прекратила закачивать газ в четыре подземных хранилища: в чем причина

Разумеется, за всем этим стоит Жиганов. Ребер только выполняет указания Жиганова. Это безусловно и видно из обращения, размещенного на сайте. Кстати, в таких обращениях часто содержится ложь. Например, в сообщении про Гусина были помещены мысли Игонина. Его слова там цитируются, якобы он что-то сказал. Хотя Алексей ничего не говорил. В целом, у нас в России, к сожалению, часто складывается так, что люди, ничего не сделавшие для футбола, могут позволить в адрес тех, кто сделал для футбола неизмеримо больше, грубые, бестактные действия", – заявил Гаджиев.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...