Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Галатасарай" хочет Муриньо и Шевченко

19 марта 2008, 11:21

Скоро состоится избрание нового президента турецкого клуба. Главный претендент обещает большие перемены

Андрей Шевченко и Жозе Муриньо могут воссоединиться в "Галатасарае". Фото AFP

Андрей Шевченко и Жозе Муриньо могут воссоединиться в "Галатасарае". Фото AFP

Обладателя Кубка УЕФА и Суперкубка Европы 2000 года турецкий "Галатасарай" ждут большие перемены. Во всяком случае на это намекают турецкие СМИ, без устали публикующие новости, одна интереснее другой. Дело в том, что 22 марта состоится избрание нового президента клуба и, как сообщает турецкая пресса, один из главных претендентов на кресло руководителя — нынешний вице-президент Аднан Полат.

Реклама

С приходом нового президента в клубе намечаются серьезные перемены. Первым делом "Галатасарай" избавится от немецкого тренера Карла-Хайнца Фельдкампа. К нему нет особых претензий, но он стар (74 года) и в последнее время часто болеет. Место Фельдкампа займет экс тренер "Челси" португалец Жозе Муриньо — который "любит Турцию и следит за ходом чемпионата страны".

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придет долгожданный Мир

А еще "Галатасарай" намерен усилиться кем-нибудь из известных футболистов. Как сообщают турецкие СМИ, это могут быть Элмандер из "Тулузы", Аруна Коне из "Севильи", Лукаш Подольски из "Баварии", Даниэл ван Бюйтен из "Гамбурга", Хавьер Савиола из мадридского "Реала" и даже Андрей Шевченко из "Челси".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...