Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Галатасарай" ждет Луческу

26 февраля 2008, 13:27

По информации турецких СМИ, босс стамбульского клуба по окончании сезона намерен пригласить на тренерский пост Мирчу Луческу

Мирча Луческу. Фото М. Койфмана

Мирча Луческу. Фото М. Койфмана

По информации турецкого издания Fotomac владелец "Галатасарая" Аднан Полатин собирается произвести кадровую революцию в клубе по окончании сезона.

В планах Полатина смена наставника команды – вместо немца Карла-Хайнца Фельдкампа он планирует поставить нынешнего тренера "Шахтера" Мирчу Луческу, который является авторитетной и популярной фигурой местного футбола.

Реклама

А чтобы Гуру хорошо тренировалось, Аднан готовит трансферную бомбу в виде приобретения лидера бременского "Вердера" Диего, за которого турки готовы заплатить любые деньги и положить бразильцу невероятную зарплату.

В тренде
Сожаление вместо игры мускулами: о чем говорит реакция России на испытания США "запрещенной" ракеты

Полатин был просто взбешен разгромом в Кубке УЕФА от "Байера" 1:5 и в новом сезоне собирается взять реванш у всей Европы.

Кроме Луческу и Диего босс "львов" планирует укрепить состав несколькими сильными легионерами. Сейчас в распоряжении немецкого тренера есть ряд иностранцев – камерунец Риго Сонг, швед Тобиас Линдерот, бразилец Линкольн, аргентинец Марсело Карруска, алжирец Исмаэль Бузид, конголезец Шабани Нонда.

Напомним, что один из главных конкурентов "Галатасарая" "Фенербахче" также объявил о своих планах грандиозного усиления команды.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...