Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Галлиани: "Через год можем снова взять Бекхэма в аренду"

20 декабря 2008, 19:50

Исполнительный директор "Милана" заявил, что если за время двухмесячной аренды англичанин сумеет показать себя с лучшей стороны, то "россонери" через год снова его пригласят

Сегодня Дэвид Бекхэм проходил медицинское обследование в одной из клиник Милана. Фото AFP

Сегодня Дэвид Бекхэм проходил медицинское обследование в одной из клиник Милана. Фото AFP

Исполнительный директор "Милана" Адриано Галлиани заявил, что если за время двухмесячной аренды Дэвид Бекхэм сумеет показать себя с лучшей стороны, то "россонери" через год снова пригласят 33-летнего англичанина. Сегодня утром футболист прибыл в Италию из Лондона и будет представлен в качестве новичка "Милана".

Реклама

"Мы все надеемся, что Бекхэм произведет неизгладимое впечатление, и тогда через год мы снова арендуем его, возможно, даже на больший срок, – отметил Галлиани в интервью клубному телеканалу. – Не хочу вводить никого в заблуждение, поэтому скажу сразу: последний матч за "Милан" в этом сезоне Дэвид Бекхэм проведет 8 марта с "Аталантой", после чего покинет нашу команду".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...