Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гаттузо: "Бекхэм меня не заменит"

18 декабря 2008, 13:15

Полузащитник "Милана" назвал переход в стан россонери полузащитника "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвида Бекхэма "странным"

"Храброе сердце" "Милана" Дженнаро Гаттузо. Фото AFP

"Храброе сердце" "Милана" Дженнаро Гаттузо. Фото AFP

Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо назвал переход в стан россонери полузащитника "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвида Бекхэма "странным". Кроме того, 33-летний футболист выразил уверенность в том, что англичанин не сможет занять его место в составе, пока сам Гаттузо будет восстанавливаться после травмы колена. Напомним, что "Милан" взял Бекхэма в аренду на время межсезонья в MLS.

"Это представляется мне странным, – сказал Гаттузо, который выбыл из строй на полгода, в интервью телеканалу Sky. – Возможно, это было бы хорошо и правильно, если бы Бекхэм подписал контракт на целый сезон, но срок в 1,5 – 2 месяца кажется мне нелогичным".

Реклама

Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти выразил мнение, что Бекхэм, который обычно играет на фланге, поможет восполнить потерю Гаттузо в центре поля, но футболист с этим не согласен.

"Бекхэм не сможет стать мне заменой. Я знаю, чего ищет "Милан", но не уверен, что кто-то пополнить состав нашей команды. Все будет зависеть от клуба", – сказал Гаттузо.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...