Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гавранчич больше не принадлежит "Динамо"

26 июня 2008, 14:31

Горан Гавранчич и "Динамо" достигли договоренности о досрочном расторжении контракта. Футболисту предоставлен статус свободного агента

Горан Гавранчич стал свободным агентом. Фото AFP

Горан Гавранчич стал свободным агентом. Фото AFP

ГоранГавранчич и футбольный клуб "Динамо" достигли договоренности о досрочном расторжении контракта. Футболисту предоставлен статус свободного агента.

В "Динамо" сербский полузащитник пришел в 2001 году. За семь сезонов, проведенных в Киеве, Горан Гавранчич превратился из перспективного новичка в игрока европейского уровня. В лучших своих матчах Горан показывал высокое мастерство, по праву став одним из лидеров "Динамо", завоевал симпатии киевских болельщиков. Свидетельством авторитета футболиста в клубе было и то, что ему доверялась капитанская повязка. Играя за "Динамо" Гавранчич стал игроком основного состава сборной Сербии, выступив за команду своей страны на крупнейших мировых соревнованиях. В "Динамо" уверены, что, сменив обстановку, Горан Гавранчич еще не один сезон проведет на высоком уровне, и благодарит Горана за лучшие годы его карьеры, отданные "Динамо".

Реклама

Горан Гавранчич сыграл за "Динамо" 136 матчей в чемпионате Украины, в которых забил 22 мяча, 26 поединков в Кубке Украины (2 мяча) и 51 встречу в еврокубках (3 мяча). С 2001 по 2006 года Горан был игроком национальной сборной Сербии. Последние полгода Гавранчич на правах аренды играл за ПАОК (Греция).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...