Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Газзаев хочет два матча с "Шахтером"

27 октября 2009, 09:41

Сивак Олег

Вчера "Динамо" открыло двери своей базы в Конче-Заспе, чтобы показать настрой на поединок 1/4 Кубка Украины с "Шахтером"

Новый Алиев. Полузащитник постригся и снова получает одобрительные оценки Газзаева. Фото Ю.Кузнецова

Новый Алиев. Полузащитник постригся и снова получает одобрительные оценки Газзаева. Фото Ю.Кузнецова

Вчера "Динамо" открыло двери своей базы в Конче-Заспе, чтобы продемонстрировать настрой на поединок 1/4 Кубка Украины с "Шахтером". Игра на "Донбасс Арене" начнется завтра в 19.30 (ТВ — ТРК "Украина"). По регламенту в случае ничьей в основное и дополнительное время команды ждет серия пенальти.

Пока игроки съезжались на базу, любопытство журналистов, стоя на крыльце, утолял тренер "бело-синих" Валерий Газзаев. Предстоящее противостояние с горняками будет для него первым у руля "Динамо". Среди прочего Валерий Георгиевич поведал...

О состоянии игроков после матча с "Днепром": "У некоторых небольшие повреждения. У Нинковича сильный ушиб, нога посинела. Повторюсь еще раз: надо было переломать ему ногу, чтобы удаление соперника не вызывало сомнений? Пока не известно, сможет ли Милош сыграть в Донецке. Состояние Милевского (игравшего последние матчи с простудой) уже заметно улучшилось. Рассчитываем на него в предстоящем поединке. Шовковский еще не восстановился. Более того, в воскресенье он получил повторное повреждение".

Реклама

Об арбитре матча с ШД Сиренко: "Мне не известно, кто будет судить. И мне это абсолютно не интересно".

О дерби: "Первая моя встреча с "Динамо" против "Шахтера" не вызывает никаких особых эмоций. Я в России уже много раз участвовал в подобных по накалу матчах".

В тренде
США рассекретили документ о взрыве в Чернобыле
Чернобыльская АЭС

О формате Кубка: "Приняли такой регламент, надо его выполнять. Хотя я считаю, что кубковые противостояния должны состоять из двух матчей".

О форме "Шахтера": "Меня абсолютно не беспокоит, что соперник забивает не меньше четырех мячей на свое поле. Я верю в своих игроков, остальное не имеет значения. Нам приятно будет сыграть на "Донбасс Арене". Хорошо, что в Украине появляются такие стадионы".

Об Алиеве: "Мне не известно, кто его пытается продать в Россию. Он с каждым днем прибавляет, его состояние улучшается".

Снова перед собравшимися Газзаев появился, когда уже выводил команду на поле. Шева задержался в осаде журналистов. Но ненадолго — Газзаев громко окрикнул: "Андрей!" Когда же динамовцы собрались в плотный круг, раздались аплодисменты и смех. Это команда поздравила своего голкипера Станислава Богуша с наступившем накануне 26-летием. Имениннику, прибывшему на базу с сумкой Louis Vuitton, вручили мяч с футболкой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...