Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Генк" продает Яковенко

27 декабря 2007, 12:43

Бельгийский клуб выставил на трансфер полузащитника молодежной сборной Украины

Александр Яковенко. Фото krcgenk.be

Александр Яковенко. Фото krcgenk.be

"Генк" не совсем удачно провел первую часть сезона в Бельгии. Команда занимает только пятое место в турнирной таблице, проигрывая лидеру "Брюгге" девять очков.

И руководство клуба, и игроки недовольны такой позицией. Например, один из лидеров команды Томас Шатель уже перешел в "Андерлехт". Близок к уходу и другой важный игрок "Генка" Фарис Арун.

Реклама

Есть, по словам технического директора клуба Вилли Рейндерса, игроки, с которыми клуб готов расстаться по своей воле. "Мы предложили подыскивать клуб Александру Яковенко".

В тренде
Все банально: эксперт объяснил, зачем Трампу Гренландия
Дональд Трамп

Видимо, осенью у 20-летнего атакующего полузащитника был последний шанс закрепиться в клубе. Он даже отказывался от вызовов Алексея Михайличенко, дабы заиграть в "Генке". Однако воспользоваться своим шансом украинец не сумел.

В нынешнем сезоне Яковенко только в трех матчах выходил на замену, наиграв в общей сложности 44 минуты. В прошлом чемпионате сыну известного в прошлом футболиста, а нынче тренера Павла Яковенко также не сильно доверяли.

Контракт у Саши истекает в июне 2009 года, потому потенциальным покупателям придется заплатить деньги за молодого игрока. Раньше Яковенко играл за "Металлист" и "Льерс".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...