Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Германия на искусственном газоне не смогла обыграть "Майнц"

7 октября 2009, 13:11

Вчера в Майнце сборная Германии начала подготовку к решающему отборочному матчу чемпионата мира-2010 с Россией

Тренер сборной Германии Йоахим Лев (в центре) тестирует искусственное поле во время сборов в Майнце. Фото AFP

Тренер сборной Германии Йоахим Лев (в центре) тестирует искусственное поле во время сборов в Майнце. Фото AFP

Вчера в Майнце сборная Германии начала подготовку к решающему отборочному матчу чемпионата мира-2010 с Россией. Утром бундесманшафт провела тренировку на искусственном газоне, а вечером на нем же сыграла товарищескую встречу с любительской командой "Майнца".

Стартовый состав немцев выглядел следующим образом: Адлер, Лам, Вестерманн, Мертезакер, Боатенг, Рольфес, Баллак, Швайнштайгер, Троховски, Езил, Подольски. Наибольшее удивление вызывает присутствие в основе новичка национальной команды Жерома Боатенга. Правда, говорить, что главный тренер Йоахим Лев наигрывает именно этот состав для встречи в Москве 10 октября пока преждевременно.

Реклама

Команды провели два тайма по 15 минут, после чего Лев выпустил новый состав, в котором оказались Нойер, Хитцльспергер, Гентнер, Какау, Марин, Гомес и Клозе, сообщает Bild. Отметим, что оба мини-матча завершились нулевыми ничьими.

Напомним, что матч Россия – Германия пройдет в Москве на искусственном газоне.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...