Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Гильерме — овации, Онопко — свист

Краткий обзор главных событий в чемпионатах Англии, Франции и России

Футболист киевского "Динамо" Гильерме удачно дебютировал за московский ЦСКА, куда он перешел на правах аренды. Фото pfc-cska.com
Футболист киевского "Динамо" Гильерме удачно дебютировал за московский ЦСКА, куда он перешел на правах аренды. Фото pfc-cska.com.

Андрей Воронин вышел на последние 20 минут матча "Ливурпуля" против "Бернли" и успел отметиться результативным пасом на завершившего разгром Бенаюна (у израильтянина хет-трик) — 4:0. Крупно победила и команда приятеля Воронина Тимощука: "Бавария" разнесла "Боруссию" из Дортмунда — 5:1, Анатолий отыграл без замены.

АНГЛИЯ. Возмутителем спокойствия в очередном туре английской ПЛ стал форвард "МанСити" Эммануэль Адебайор. В победном матче против своей бывшей команды — "Арсенала" (4:2), ивуариец сначала специально ударил по лицу форварда лондонцев ван Перси, а затем, празднуя забитый мяч, подбежал к трибуне фанов "Арсенала", раздражая и провоцируя их. Позже извинился: "Мне не следовало бежать к фанатам "Арсенала", но меня захлестнули эмоции". Но теперь его ждет дисквалификация: от 3 до 5 матчей.

ФРАНЦИЯ. Блестящая игра голкипера "Нанси" не позволила отличиться лучшему бомбардиру соперника "Шахтера" по групповому турниру ЛЕ "Тулузы" Жиньяку, когда тот несколько раз "расстреливал" в упор ворота хозяев — ничья 0:0. А бывший "шахтер" Брандау принес победу своему "Марселю", забив на 69-й минуте "Ле Ману" — 2:1.

РОССИЯ. Арендованный у киевского "Динамо" бразильский форвард ЦСКА Гильерме уже в дебютном матче сделал дубль против "Крыльев Советов" — 3:0. "Рад, что смог начать столь успешно. На меня возложена ответственность заменить ушедшего Вагнера Лава, и уверен, что справлюсь с этим", — сказал Гильерме. Матч стал также дебютом и для испанского тренера москвичей Хуанде Рамоса. А вот для нового помощника Рамоса Виктора Онопко дебют не совсем удался — бывшего спартаковца фаны ЦСКА освистали.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Гильерме — овации, Онопко — свист". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сивак Олег

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь