Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гильерме в Киев не поедет

29 января 2009, 11:35

Вечером в среду руководство "Крузейро" пришло к соглашению о продаже прав на форварда Гильерме испанской "Сарагосе"

Форвард бразильского "Крузейро" Гильерме Мильхонмем Гусмао

Форвард бразильского "Крузейро" Гильерме Мильхонмем Гусмао

Вечером в среду руководство "Крузейро" пришло к соглашению о продаже прав на форварда Гильерме испанской "Сарагосе", сообщает сайт клуба. Стоимость трансфера не разглашается, но бразильские СМИ утверждают, что она составляет около 10 миллионов евро.

Реклама

А ведь еще вечером во вторник руководители "Крузейро" сообщали о том, что переговоры с киевским "Динамо" продолжаются. Судя по всему, так оно и было. Но результат этих переговоров был таков: Гильерме не поедет в Киев, поскольку "Динамо" не может заплатить сумму, которую запрашивал "Крузейро". Наконец, ближе к вчерашнему вечеру бразильский клуб официально признал, что президент Зезе Перелла встречается с представителями испанской команды. Более того, в дальнейшем появилась информация о том, что к Гильерме проявляет интерес неназванный итальянский клуб. Но победа осталась за испанцами.

В тренде
УЕФА исключил "Манчестер Сити" из еврокубков на два года: "жесть" для Зинченко и Гвардиолы
Клуб Гвардиолы - на два года вне еврокубков

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...