Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Глеб напал на врача команды.

30 октября 2009, 16:44

Капитан сборной Беларуси решил снять бутсы перед тем, как идти на допинг-контроль, что является нарушением правил

Александр Глеб заплатит 30 000 евро штрафа. Фото daylife.com

Александр Глеб заплатит 30 000 евро штрафа. Фото daylife.com

Выступающий за немецкий "Штутгарт" капитан сборной Белоруссии Александр Глеб будет оштрафован своим клубом на 30 000 евро за нападение на врача своей команды Хайко Штригеля.

27 октября в матче 1/8 финала Кубка Германии, в котором команда Глеба уступила в гостях клубу второго дивизиона "Гройтер Фюрт" (0:1), белорус вышел на замену на 59-й минуте, но помочь спасти игру своей команде, которая к тому времени уже проигрывала, не смог.

Реклама

После матча Глебу предстояло пройти допинг-контроль, причем по уставу Немецкого футбольного союза игрок обязан направиться в помещение для сдачи анализов непосредственно с поля, а сопровождать футболиста должен доктор команды. Глеб же решил зайти сначала в раздевалку, чтобы снять бутсы. И когда клубный врач попытался ему объяснить правила процедуры допинг-контроля, разочарованный поражением футболист грубо оттолкнул Хайко Штригеля. Вспыхнуть потасовке помешал находившийся рядом игрок "Штутгарта" Людовик Маньин, после чего белорусский полузащитник все же отправился на допинг-контроль.

В тренде
Расследуют как теракт: подробности обстрела из гранатомета в центре Киева (фото, видео)

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...