Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Гол Шевы, рука Кахи – что было?

Украинец вышел в стартовом составе на матч против "Катании" и отыграл 82 минуты, успев "поучаствовать" в голе

Только что "Милан" забил единственный гол в матче. Фото AP
Только что "Милан" забил единственный гол в матче. Фото AP.

Индзаги, Борьелло, Роналдиньо, Зеедорф, Пирло, Бонера, Амброзини — все эти "миланисты" травмированы и в воскресном матче с "Катанией" сыграть не могли. Когда же Шеве выходить в "старте", если не сейчас! Тем более, что в среду он забил очень неплохой мяч в кубковом матче с "Лацио".

Андрей действительно появился с первых минут и был весьма активен. Справедливым плодом его усилий должен был стать гол. Его гол. И он почти состоялся. Настолько "почти", что с автором победного мяча на 65-й минуте в разных онлайн-трансляциях вышли расхождения — Кака, Шева или даже Стовини в свои ворота.

Дело было так: Кака замыкал навес с углового, Андрей и защитник "Катании" пытались подправить мяч — каждый в нужную его команде сторону. В итоге решили, что оба мяча не коснулись. Хотя движение ногой украинца было весьма убедительно, он даже радоваться к бровке побежал... Смотрите видео.

А в добавленное время мяч еще попал в руку Каладзе в штрафной. Судья свисток не дал...

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Гол Шевы, рука Кахи – что было?". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Шкапа Станислав

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь