Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Грант: "Шевченко уже в общей группе"

2 февраля 2008, 14:30

Сегодня "Челси" может одержать десятую победу подряд во всех соревнованиях. Наставник команды размышляет перед игрой

Тренер "Челси" Авраам Грант. Фото AFP

Тренер "Челси" Авраам Грант. Фото AFP

Сегодня "Челси" может одержать десятую победу подряд во всех соревнованиях. Главный тренер "Челси" Авраам Грант размышлял перед игрой о достижении команды. "Думаю, никто не верил, что мы на такое способны", – отметил наставник.

"Мы этого добились, потому что у нас очень хорошая команда и тренерский штаб. Здорово, что мы уже повторили клубный рекорд, а если мы его побьем, то все будем довольны".

Реклама

"Мы рады, что продолжаем участвовать во всех четырех соревнованиях сезона. Я знаю, что это практически невозможно, но мы не проигрываем от матча к матчу. Так что мы будем стараться выиграть столько турниров, сколько сможем. Мы выигрываем, хотя у нас и не хватает многих ведущих игроков".

"Фрэнк Лэмпард начал тренироваться вместе с командой. Андрей Шевченко также работает вместе с остальными. Шева не готов еще даже на 90 процентов, но он прибавляет. Джон Терри еще не поправился, однако он должен вернуться в ближайшие три недели или даже быстрее".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...