Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гранту нужны новые звезды

30 ноября 2007, 17:15

Наставник "Челси" считает, что в январе главной целью лондонского клуба должен стать поиск игрока на позицию Шевченко

Многие сильные футболисты в "Челси" протирают скамейку запасных. Фото AFP

Многие сильные футболисты в "Челси" протирают скамейку запасных. Фото AFP

Главный тренер "Челси" Авраам Грант считает, что в январе его клубу нужно активно поработать на трансферном рынке. В интервью британской прессе израильский специалист сказал о том, что "синим" нужно сделать "три или четыре" приобретения.

Реклама

По мнению Гранта, главной целью "Челси" должен стать поиск игрока на позицию Шевченко

По мнению преемника Жозе Муриньо, главной целью "Челси" должен стать поиск нападающего. Также не помешет Гранту полузащитник созидательного плана, несмотря на скорое возвращение в строй Михаэля Баллака, а также правый защитник. Приобретенный у "Барселоны" Жулиану Беллетти выглядит на последней позиции неубедительно.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

Отметим, что два футболиста "Локомотива" Динияр Билялетдинов и Бранислав Иванович, к которым "Челси" проявлял интерес, вполне вписываются в план покупок наставника "аристократов". Капитан железнодорожников после ухода Дмитрия Лоськова в этом сезоне занял место в центре полузащиты. Да и в сборной хавбек не играет исключительно на привычном левом фланге. А сербский защитник способен сыграть не только на правом краю защиты, но и в центре (на этой позиции Иванович действует в сборной).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...