Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Греческие СМИ о матчах против Украины

10 ноября 2009, 09:18

Люлька Олег

Сегодня сборная Греции проведет первую тренировку и сделает прививки от гриппа

ТРАВМОПАД: ЕЩЕ И СЕЙТАРИДИС
"У Рехагеля, похоже, намечаются огромные проблемы", — написал вчера греческий Sentragoal. В матче с Украиной грекам не поможет правый защитник Сейтаридис. Игрок еще того чемпионского состава-2004 получил повреждение в воскресной игре "Панатинаикоса" с "Левадиакосом". Кроме того, в сборную из-за травм не приехали хавбек-"разрушитель" Пацацоглу, сыгравший больше всех матчей (9) в отборе среди полузащитников команды, и форвард Аманатидис, которого Рехагель регулярно выпускал осенью.

Вдобавок под вопросом еще выход на поле универсала Торосидиса. Не совсем здоров и Карагунис.

Реклама

"НАШЕЙ СБОРНОЙ МЕШАЛ ЭГОИЗМ"
Травмированный Яннис Аманатидис из "Айнтрахта" в интервью греческому Ethnosport заявил, что с Украиной сборная справится и без него: "В групповом турнире мы играли не очень хорошо, были внутренние проблемы. Игроки начинали жаловаться, когда их не выпускали на поле. Присутствовал эгоизм. Но перед матчами плей-офф, уверен, все это останется позади. Ребята понимают — у них уникальная возможность попасть на чемпионат мира (первый и последний раз Греция была на ЧМ в 1994 году. — Ред.). Рехагель всегда хочет быть победителем. У него много энергии. В плей-офф Греция снова будет командой и, думаю, пройдет Украину".

В тренде
Русский самолет-шпион над США и прощание с all inclusive : главные события недели
Фото: Depositphotos

КАРАГУНИС ВПЕЧАТЛЕН ИГРОЙ ДК С "ИНТЕРОМ"
"Футболисты украинской сборной играют в основном в "Динамо" и "Шахтере". На неделе я посмотрел, как играл в Киеве "Интер", и могу сказать, что легкой жизни нам ждать не приходится, — поведал капитан греков Карагунис (кстати, экс-игрок "Интера"). — Шансы 50 на 50. Если мы сильны, нам нечего бояться".

СЕГОДНЯ СДЕЛАЮТ ПРИВИВКИ ОТ ГРИППА
Первую тренировку сборная Греции проведет во вторник, начинают подготовку на три дня позже, чем мы. В Украине был перенесен тур чемпионата и футболисты, кроме легионеров Тимощука и Чигринского, собрались в Конча-Заспе в субботу. Кстати, греческим сборникам сегодня же сделают прививки от гриппа. Там говорят, что это не к приезду гостей из "карантинной страны", а, мол, обычная сезонная вакцинация...

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...