Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гусин не намерен уходить из "Сатурна"

17 октября 2008, 15:01

Сегодня | Спорт

Украинец Андрей Гусин будет настаивать на своем возвращении в клуб, вплоть до обращения в судебные инстанции

Андрей Гусин (справа) в матче Кубка Интертото против немецкого "Штуттгарта" в июле 2008 года. Фото АР

Андрей Гусин (справа) в матче Кубка Интертото против немецкого "Штуттгарта" в июле 2008 года. Фото АР

Ветеран украинского футбола Андрей Гусин считает несправедливым решение руководства подмосковного "Сатурна" расторгнуть с ним контракт.

"Ничего еще не решено, – рассказал Гусин в интервью "Газете по-киевски", – и лично я считаю, что это несправедливый шаг. Хоть бы аргументировали как-то. Нет же, просто повесили на сайте сообщение, даже не поговорив со мной... Елки-палки, где такое видано?! Это просто нагло и не по-человечески. Позже мы встречались с генеральным директором, чтобы как-то договориться. Но никаких объяснений всего происходящего я опять же не услышал".

Реклама

Гусин возмущен, что ему не рассказали о причинах увольнения. "Тренер Юрген Ребер тоже не привел аргументов. Нельзя ведь человека без причины, просто так... Я ведь отдавал "Сатурну" все свои силы, знания и здоровье без остатка, поэтому вправе требовать, чтобы и клуб вел себя корректно. Мой контракт действует еще 16 месяцев – если придется, буду обращаться в футбольные органы".

В тренде
Жан дал жару в Казахстане: депутат Беленюк выиграл чемпионат мира по греко-римской борьбе
Жан Беленюк

Кроме того, вместе с Гусиным в Раменское переехала и его семья. "Родные поехали со мной в другой город, детей тут определили в школу. Сын сейчас играет в местной футбольной команде. Подбирали удобное жилье... И тут вдруг такое". На вопрос, вернется ли играющий тренер в Украину, Гусин ничего определенного не ответил. "Я не знаю, что будет завтра. Чтобы принимать какие-то решения, нужно сначала закрыть старые вопросы".

В нынешнем чемпионате 35-летний Гусин сыграл за "Сатурн" 13 матчей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...