Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гусина допрашивали шесть часов

20 ноября 2008, 11:05

Экс-полузащитник "Динамо" и сборной Украины был опрошен генеральной прокуратурой Украины по делу об отравлении Виктора Ющенко

Андрей Гусин провел время в "хорошей компании". Фото Ю.Кузнецова

Андрей Гусин провел время в "хорошей компании". Фото Ю.Кузнецова

Экс-полузащитник "Динамо" и сборной Украины Андрей Гусин был опрошен генеральной прокуратурой Украины по делу об отравлении президента Украины Виктора Ющенко, которое произошло в 2004 году. Также для дачи показаний по этому делу в генпрокуратуру приглашены игроки "Милана" Андрей Шевченко и Каха Каладзе.

Реклама

"Боюсь ошибиться в формулировке, но меня опрашивали по делу "о покушении на государственного деятеля", – рассказал Гусин. – Провел в прокуратуре почти шесть часов, вспомнил свою биографию, отвечал на вопросы. В общем, время в хорошей компании пролетело незаметно. Мне также сказали, что, возможно, вызовут еще. Не могу говорить, о чем конкретно шла речь, так как следствие продолжается. А вот о том, что в генпрокуратуре могут опросить и Шевченко с Каладзе, слышу впервые".

В тренде
Украинцев ждут длинные выходные
Фото: AFP

По словы жены Андрея Гусина Кристины, вызов мужа на допрос был для нее неожиданностью. "Впрочем, нам нечего скрывать, плохого мы не делали. Поэтому я особо и не волновалась", — сообщила она в интервью газете "Сегодня", добавив, что допрос длился достаточно долго. Кристина допустила, что, скорее всего, допрос связан с определенными друзьями семьи, в частности, с Тамазом Цинцабадзе (это друг Давида Жвании, который привез Жванию и Ющенко на злополучный ужин на дачу зам.председателя СБУ Владимира Сацюка, где нынешнего президента, по одной из версий, и отравили). "Мы можем рассказать о Тамазе только хорошее — он замечательный друг, крестный отец нашего ребенка", — сообщила Гусина. По ее словам, с Тамазом давно дружат и Андрей Шевченко, и Каха Каладзе. "Их объединяет давняя любовь к машинам. У него всегда были собраны лучшие машины и он о них знает все. Скорее всего, ребят вызывают, потому что хотят сформировать мнение о Томе".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...