Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гвардиола: "Динамо" как минимум не слабее "Шахтера"

29 сентября 2009, 12:37

Наставник "Барселоны" Хосеп Гвардиола пообщался с журналистами накануне матча против "Динамо"

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола. Фото AFP

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола. Фото AFP

Наставник "Барселоны" Хосеп Гвардиола пообщался с журналистами накануне матча против "Динамо".

"Мы очень хорошо знакомы с другим представителем Украины – "Шахтером", с которым неоднократно играли в последнее время. А "Динамо" обошло их в таблице в прошлом сезоне, значит команда, как минимум не слабее. У соперника очень много хороших игроков в атаке во главе с Андреем Шевченко. Также могут отметить неплохо поставленную игру "Динамо", работу с мячом".

"Лига чемпионов – особый турнир, здесь нет права на ошибку, поскольку он скоротечный, и шансов отыграться в будущем может не быть. Если нас называют топ-командой, то мы должны выигрывать такие матчи", – цитирует Гвардиолу испанская Marca.

Реклама

Также наставник Барселоны подтвердил, что Тьерри Анри пропустит матч из-за травмы, и он выбыл на неделю. Его может заменить в основе Андрес Иньеста. "Его готовность гораздо лучше, однако еще не на 100%".

В тренде
В России рассказали, как распределены роли "кураторов" Донбасса в Кремле
Фото из открытых источников

Отметил Гвардиола, что у него от "Динамо" остались очень хорошие воспоминание, он был в составе Барселоны, когда каталонцы разгромили здесь киевлян со счетом 4:1 в 1993 году.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...