Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гвардиола: "Милан" рад результату, и это комплимент для нас"

29 марта 2012, 10:04

Сегодня | Спорт

После 0:0 с "Барсой" наставник "Милана" надеется на результативную ничью на выезде, а Гвардиола сказал, что удовлетворен результатом

Массимилиано Аллегри. Фото uefa.com

Массимилиано Аллегри. Фото uefa.com

Пресс-конференция тренеров "Милана" и "Браселоны" после ничьей (0:0) в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов.

"Милан" отстоял дома ничью с "Барсой"

Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри:

Поздравляю свою команду с хорошей игрой. В первом тайме нам пришлось сложнее, чем во втором. Лука Антонини здорово справился с опекой Лионеля Месси. Сегодня, несмотря на ряд сложных моментов по ходу встречи, мы проявили характер. Теперь можем подумать об ответной игре. Победа или результативная ничья выведут нас в полуфинал.

Реклама

Мы рассматривали эту игру в двух различных ракурсах – атакующем и оборонительном. После перерыва заиграли получше, однако в первом тайме создали несколько стопроцентных моментов. Несмотря на то, что реализовать их не удалось, наша уверенность в себе никуда не исчезла. Результат считаю справедливым. Теперь мы знаем, что в Барселоне мы можем завоевать путевку в следующий раунд. Очень непросто оценить наши шансы в ответном матче.

Мы выпустили на поле ряд футболистов, едва залечивших свои травмы, и в определенный момент я был вынужден их заменить, так как они не были готовы физически играть весь матч. Стефан Аль-Шаарави отлично проявил себя после выхода на замену. Это очень сильный футболист, который доставил сопернику проблемы.

В тренде
Онлайн боя Гвоздик – Бетербиев: украинец потерпел первое поражение

Нынешняя встреча была лучшей из трех, проведенных в этом сезоне против "Барселоны". Мы умело защищались и опасно выглядели в нападении.

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола:

Тот факт, что "Милан" рад сегодняшнему результату, является для нас величайшим комплиментом. В первом матче сложно решить судьбу всего противостояния, но нам явно не хватает гола на выезде. Мы заслуживаем немалой похвалы за то, что приехали сюда играть в настоящий футбол. Лично я очень высокого мнения о своих футболистах, которые нанесли 17 ударов по воротам.

Чтобы стать чемпионом, нужно преодолеть очень разные испытания. Ранее мы уже справлялись со множеством трудностей, будем делать так и впредь. Нужно стараться с каждым разом делать свою работу все лучше и лучше, другого пути нет. Не считая моментов в дебюте, включая выход Ибрагимовича один на один с Вальдесом, "Милан" почти не угрожал нашим воротам.

Ответный поединок будет трудным, ведь "Милан" – очень опасный оппонент. Однако мы знаем, что для выхода в полуфинал надо выиграть всего один матч. Чтобы решить эту задачу, нам понадобятся переполненные трибуны "Камп Ноу". Ничья нас теперь совершенно не устраивает.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...