Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гвардиола не винит в поражении долгий переезд

21 апреля 2010, 10:54

Сегодня | Спорт

Тренер "Барсы" отметил, что "Интер" сыграл в своем стиле, тогда как действия его команды не были так эффективны, как обычно

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола. Фото AFP

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола. Фото AFP

Длительный переезд "Барселоны" из Испании в Италию на автобусе не повлиял на результат полуфинального матча Лиги чемпионов с "Интером", считает главный тренер "Барсы" Хосеп Гвардиола.

Во вторник действующий чемпион турнира уступил в гостевом поединке "Интеру" со счетом 1:3. "Барселона" была вынуждена добираться на матч в Милан на автобусе из-за запрета на полеты над большей частью Европы после извержения исландского вулкана Эйяфьятлайокудль.

"Мы начали с забитого гола, но в целом неважно провели первый тайм и не контролировали ход игры в желаемой степени, – цитирует Гвардиолу официальный сайт УЕФА. – Не считаю, что на нас повлияла долгая дорога на автобусе, не хочу искать такого рода оправдания. Да, путь получился длинный, но желание пробиться в финал все перевешивало".

Реклама

Он также отметил, что "Интер" сыграл "в своем стиле", тогда как действия "Барселоны" не были так эффективны, как обычно.

В тренде
Сенсация: Криштиану Роналду тайно женился в Марокко
Роналду и Джорджина

"Но у нас еще остается шанс во втором матче. Мы постараемся показать атакующий футбол, который все привыкли видеть в наших домашних матчах, сыграть быстрее, нежели мы сделали это сегодня", – пообещал Гвардиола.

Ответная встреча пройдет в Барселоне на "Ноу Камп" 28 апреля.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...