Ибрагимович отказался от 100 миллионов в Китае ради переезда в США

4 Апреля 2018, 23:26

Шведский футболист удивил даже своего агента

Златан Ибрагимович. Фото AFP
Златан Ибрагимович. Фото AFP

По словам технического директора "Лос-Анджелес Гэлакси" Йована Кировского, у шведа Златана Ибрагимовича было долгосрочное предложение из Китая.

Как сообщает si.com, несмотря на травму колена, в Китае готовы были заплатить нападающему 100 миллионов долларов. Вместо этого Ибрагимович выбрал "Гэлакси", где заработает только 3 миллиона евро за два года.

Кировски также отметил, что самой сложной частью сделки был агент игрока Мино Райола, который был удивлен решением Ибрагимовича. Но швед подчеркнул, что на данном этапе карьеры деньги его не интересуют. Также Кировски добавил, что никаких сторонних сделок со спонсорами клуба, чтобы улучшить контракт, у Златана нет.

Напомним, что начинал футбольный год Златан Ибрагимович в Англии. Из-за тяжелой травмы колена шведский форвард пропустил более полугода. В текущем сезоне в составе "Манчестер Юнайтед" он провел всего семь матчей и забил один гол в Кубке Лиги

В марте он перешел в "Лос-Анджелес Гэлакси" и в дебютном матче Ибрагимович принес победу своей команде, забив два мяча.

Вы сейчас просматриваете новость "Ибрагимович отказался от 100 миллионов в Китае ради переезда в США". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Sportbox

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...