Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ибрагимович задумался о жизни после футбола: Златан планирует сменить профессию

25 марта, 23:02

Максим Перепелица

Шведский нападающий может начать карьеру агента и стать партнером Райолы

Шведский нападающий итальянского "Милана" Златан Ибрагимович собирается завершить футбольную карьеру после окончания текущего сезона. Отмечается, что 38-летний Ибрагимович не хочет заниматься тренерской деятельностью и планирует стать футбольным агентом. Ранее мы писали, что Ибрагимович объявил "войну" эпидемии. Шведский нападающий начал сбор денег для итальянских клиник.

Златан Ибрагимович перешел в "Милан" во время зимнего трансферного окна. Контракт 38-летнего футболиста с итальянским клубом предусмотрен до конца текущего сезона с возможностью продления на год. После перехода в "Милан" шведский нападающий во всех клубных турнирах принял участие в 10-ти матчах, став автором четырех голов и одной голевой передачи.

Кстати, коронавирус победил даже Ибрагимовича – знаменитый форвард может больше не выйти на поле. Златан Ибрагимович намерен завершить карьеру в конце сезона. Из-за коронавируса он может больше не сыграть, так как в Италии чемпионат остановили на карантин.

Реклама

Смотрите, как Ибрагимович забивает за "Милан"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...