Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ибрагимовича могут обменять на Это'О

21 июля 2009, 12:44

Сегодня | Спорт

Итальянские СМИ сообщили, что переход Ибрагимовича в "Барселону" в обмен на камерунского форварда Самюэля Это'О уже практически осуществлен

Златан Ибрагимович мечтает играть в "Барселоне". Фото AFP

Златан Ибрагимович мечтает играть в "Барселоне". Фото AFP

Шведский форвард "Интера" Златан Ибрагимович признался, что он намерен перейти в "Барселону", если соответствующее предложение поступит, сообщает AFP.

Однако, агент Ибрагимовича опроверг сообщения о том, что нападающий уже достиг договоренности о переходе в Испанию, заявив, что ему еще предстоит провести переговоры с каталонцами.

Реклама

"Я мечтаю играть с Месси, – заявил в свою очередь 27-летний форвард. – Я буду неистово стараться рядом с ним. "Барселона" – шанс всей моей жизни". а накануне президент "Барселоны" Жоан Лапорта отметил, что переговоры по Ибрагимовичу продолжаются, и это позднее подтвердил тренер "сине-гранатовых" Хосеп Гвардьола.

Итальянские СМИ сообщили, что переход Ибрагимовича в "Барселону" в обмен на камерунского форварда Самюэля Это'О уже практически осуществлен, осталось лишь договориться по будущей зарплате Это'О в Италии. Зарплата же Ибрагимовича, по данным El Mundo Deportivo, составит 6,5 миллионов фунтов в год.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...