Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Исмаэль Бангура: "Забьют Гиоане и Кака"

15 июля 2008, 08:15

Пропускающий Суперкубок из-за дисквалификации Бангура считает, что "Динамо" выиграет 2:0

На этот раз Исмаэль Бангура "Шахтеру" не забьет. Фото М. Койфмана

На этот раз Исмаэль Бангура "Шахтеру" не забьет. Фото М. Койфмана

Сегодня в матче за Суперкубок с "Шахером" "Динамо" не поможет лучший бомбардир команды прошлого сезона Исмаэль Бангура. Причиной послужила дисквалификация, наложенная на него за драку с горняком Езерским в финале Кубка Украины в Харькове. Она истекает как раз после сегодняшнего матча.

"Я не лечу в Полтаву, останусь в Киеве готовиться к чемпионату, — поделился с нами гвинеец. — Естественно, жалею, что в Харькове не сдержался и заработал удаление. Хотелось бы выйти и забить "Шахтеру" снова. Но… Вы же понимаете: финал Кубка, нервы. После того инцидента я извинился перед Езерским. Сейчас между нами нет никаких обид. Подобное не повторится. Что касается предстоящего матча, то "Динамо" после поражения в Харькове стало сильнее. И сейчас я поставил бы именно на свою команду. Мы провели хорошие сборы, подписали сильных футболистов. С первых тренировок запомнился Вукоевич. Большой и сильный игрок. Он в центре поля делает огромное количество роботы и сразу показал себя с лучшей стороны. Бетао тоже хороший футболист. Но сейчас у них идет процесс адаптации, после него они серьезно помогут команде. В "Шахтере" также качественные исполнители. Много техничных бразильцев, а Фернандиньо — лучший среди них. Именно его и нужно больше всего опасаться. Хотя в футбол играет не один человек, а команда".

Реклама

"Суперкубок выиграет тот, кто будет лучше готов тактически, — считает Бангура. — Думаю, матч закончится со счетом…2:0 в пользу "Динамо", а забьют Гиоане и Кака, как мы называем в команде Кравца".

Дмитрий Поворознюк

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...