Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Источник в "Динамо" – о конфликте в клубе

5 августа 2011, 16:45

Любимов Дмитрий

Шевченко послал тренера на три версии. Что происходит внутри "Динамо"?

Андрей Шевченко, по мнению источника, не хочет быть тренером "Динамо", а намерен сыграть на Евро-2012. Фото ФК "Динамо"

Андрей Шевченко, по мнению источника, не хочет быть тренером "Динамо", а намерен сыграть на Евро-2012. Фото ФК "Динамо"

Ну наконец-то мы пришли к мировым стандартам. Что Шева сказал Семину в Казани, обсуждается на уровне Матерацци-Зидана. Краткое содержание: "Динамо" снова летит "Рубину", во втором тайме Юрий Павлович выпускает на поле Андрея Николаевича, но замена бестолку, если дословно — не работает, спустя десять минут Палыч что-то кричит Шеве, а тот что-то крайне резко отвечает тренеру. Вот что именно он сказал тренеру, вчера весь день гадал интернет. Слышали, вроде, все, но каждый — свое. Вариантов три. Мягкий: "Иди и сиди!". Личный: "Не трогай меня!". И мегаличный: "Не зае...вай меня!". Произошло сие после прорыва Шевы, подножки и его падения на 69-й мин.

Впрочем, Семин в том эпизоде отреагировал на все три версии: отвернулся от обладателя "Золотого мяча" и ушел на скамейку.

"Это тот случай, когда нет дыма без огня, — сказал наш источник. — Трудно сказать наверняка, есть ли серьезный конфликт между Семиным и Шевченко. Но подобное прослеживалось и раньше. Причина на поверхности. Андрей обижается, что его не ставят в состав. А когда ставят, польза от него минимальная. Игроки недовольны, что за него нужно отрабатывать. Они считают, что в тот момент играют вдесятером.

Реклама

Когда идет полоса неудач, то дружба куда-то девается... Это связывается и финансовой частью. Победили — и каждый знает, что положил в карман такую-то сумму. Проиграли — и каждый себя любимого не видит, что польза от него не большая".

В тренде
Онлайн боя Гвоздик – Бетербиев: украинец потерпел первое поражение

Реакция Семина на крик Шевы? Когда-то Лобановский сразу отправил недовольного игрока из Тбилиси на поезде домой. "А Семин чего приехал в "Динамо"? Зарабатывать деньги, — говорит наш источник. — Конечно, он будет молчать и делать все, чтобы как можно дольше продержаться. День прошел, упало пару тысяч. А месяцы быстро проходят".

Уволить Семина? Теоретически — да, а практически? Третий раз назначить Лужного? "Весь мир будет смеяться. Шеву подвинуть? Попробуй уломай его, чтобы он бутсы на гвоздь повесил, — говорит источник. — Он будет мучить еще год, чтобы попасть на чемпионат Европы. Но для Шевы можно было бы сейчас закончить, пока еще трибуны не свистят громко. Мол, ребята, спина болит".

Хочет ли Шевченко стать тренером "Динамо"? Источник: "Вряд ли. Чтобы быть тренером — надо жить в Киеве. А за его время в "Динамо" семья, пустившая корни в Лондоне, в Киеве была всего пару раза".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...