Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

"Иди ко мне, любимый": Зинченко нарушил запрет, который наложили на него в "Манчестер Сити"

Украинцу строго-настрого приказали не прикасаться к трофею после прошлогоднего фейла. Но Александр не сдержался

Александр Зинченко
Александр Зинченко. Фото: Instagram

Поклонники Александра Зинченко "затроллили" футболиста после нескольких фото с чемпионским кубком Англии, которые украинец выложил у себя в Instagram. Напомним, накануне его команда "Манчестер Сити" защитила титул чемпионов АПЛ, обыграв на выезде "Брайтон" (4:1). И хотя именно из-под Зинченко соперник забил свой единственный мяч, Александр не скрывал после игры своей безудержной радости. "Иди ко мне, мой любимый", – подписал он одно из своих фото с кубком, который он расцеловывал после матча, как любимую женщину.

Фото – Instagram

Болельщики тут же засыпали Александра Зинченко шутками: "Только не урони!", "Держи крепче!", "Надеюсь, хоть в этот раз не выпустил из рук?".

Напомним, год назад, когда "Манчестер Сити" также стал чемпионом Англии, во время празднования произошел конфуз.  Отплясывая вокруг трофея, Александр Зинченко попятился и нечаянно перевернул кубок. Судя по испуганному лицу игрока, он был уверен, что что-то сломал.

Кстати, в интервью после матча с "Брайтоном" Зинченко сказал, что в клубе ему запретили подходить к кубку. Что, впрочем, не удержало украинца от нарушения запрета и жарких "объятий" с трофеем.

Отметим, что на странице в Instagram Александра Зинченко продолжают засыпать поздравлениями со вторым кряду чемпионством. Среди тех, кто его поздравил, немало футболистов – Евгений Коноплянка, Жуниор Мораес, Марко Девич, Марьян Швед, Виктор Коваленко, Денис Бойко. "Браво, старина!" – написал Коноплянка. "Тот еще старина", – отметил по этому поводу один из подписчиков Зинченко, напомнив, что игроку нет и 23 лет. 

Как сообщалось ранее, болельщики "МанСити" бросили бутылкой с пивом в легенду "МЮ" после чемпионского матча. Знаменитый экс-игрок "Юнайтед" комментировал матч принципиального соперника.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Иди ко мне, любимый": Зинченко нарушил запрет, который наложили на него в "Манчестер Сити"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь