Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Игрок "Бастии" получил красную карточку за то, что выбил табло из рук четвертого судьи

26 февраля 2017, 12:26

Янник Каюзак может быть дисквалифицирован на несколько матчей

Красная для Каюзака. Фото AFP

Красная для Каюзака. Фото AFP

Реклама

Полузащитник "Бастии" Янник Каюзак был удален в матче чемпионата Франции с "Анже" (0:3) за агрессивное поведение в адрес четвертого судьи. Проходя по краю поля, Каюзак зацепился за табло, которое держал в руках рефери. Он бурно отреагировал на это и выбил его у судьи из рук, за что и был удален в четвертый раз за сезон.

- Не думаю, что судья хотел его задеть. Теперь игрока ждут два или три матча дисквалификации. Он наказал нас, – сказал после игры главный тренер "Бастии" Франсуа Чикколини.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...