Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

Игрок "Баварии" полез в драку после разбитой бутылки водки

Артуро Видаль вместе с друзьями и братом на славу отдохнули в ночном клубе

Артуро Видаль. Фото AFP
Артуро Видаль. Фото AFP.

Полузащитник "Баварии" Артуро Видаль стал участником драки в одном из ночных клубов Мюнхена.

В ночь на 17 сентября 30-летний чилиец приехал в клуб Crown’s Club вместе со своим братом и друзьями. В три часа ночи в заведении началась драка. Впоследствии в полицию обратился мужчина, получивший в ходе потасовки удар по голове бутылкой водки. Как заявил хозяин клуба Оливер Райф, удар потерпевшему нанес не Видаль. Игрок "Баварии" вступил в драку лишь после этого происшествия. Сейчас проходит расследование инцидента.

Представители "Баварии" пока не прокомментировали эту ситуацию.

Отметим, что свой единственный гол в нынешнем сезоне Видаль забил в следующем матче после происшествия в клубе – 19 сентября в матче бундеслиги с "Шальке".

Ранее в стычке с грабителями пострадал вратарь сборной Бразилии Джефферсон, который лишился автомобиля.Впрочем, через некоторое время полиция вернула его футболисту.

Отметим, что совсем недавно жертвой грабителей стал еще один голкипер – первый номер сборной Англии и "Вест Хэма" Джо Харт. Британец пострадал от злоумышленников во второй раз за последний месяц.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Игрок "Баварии" полез в драку после разбитой бутылки водки". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Евро-футбол

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь