Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Игрок "Эвертона" вернулся к тренировкам менее, чем через три месяца после тяжелого перелома ноги

29 января, 08:40

В начале ноября Андре Гомеш получил перелом правой лодыжки со смещением

Футболист "Эвертона" Андре Гомеш с феноменальной скоростью восстановился после тяжелого перелома ноги, который он получил в начале ноября. Напомним, в матче против "Тоттенхэма" португалец получил перелом правой лодыжки со смещениемв столкновении с Сон Хын-Мином и Сержем Орье. Тем не менее, спустя всего 86 дней футболист вернулся к тренировкам с командой.

Официальный аккаунт "Эвертона" в Twitter сообщает, что Гомеш уже тренируется в общей группе, но часть занятий будет проводит индивидуально.

До момента травмы Гомеш успел провести восемь матчей в Премьер-лиге и один – в Кубке лиги, результативными действиями не отличился. Transfermarkt.com оценивает 26-летнего полузащитника в 28 миллионов евро.

Ране мы писали, что врачи не смогли спасти футболиста с проломленным черепом. Полузащитнику Джордану Синнотту, выступавшему в свое время за "Хаддерсфилд", было всего 25 лет.

В тренде
Гвардиола снова огорчает "Реал": обзор матча с "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов

Ранее мы сообщали, что ушел из жизни легкоатлет, получивший орден Британской империи. Новозеландскому олимпийскому чемпиону в беге на средние дистанции Питеру Снеллу было 80 лет.

Обзор матча Украина – Португалия (2:1), в котором Андре Гомеш остался на скамейке запасных

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...