Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Игрок "Манчестер Юнайтед" хочет зарабатывать больше Роналду и Месси

28 сентября, 09:25

Поль Погба требует значительное повышение зарплаты

Поль Погба

Поль Погба / Фото: AFP

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Поль Погба сообщил манкунианскому клубу свои финансовые требования по новому контракту. Ранее мы писали, что фанаты "МЮ" требуют, чтобы французский игрок ушел из клуба.

Отмечается, что 26-летний хавбек уведомил "красных дьяволов", что будет готов обсудить условия продления действующего соглашения, если ему будет повышена заработная плата до 600 тысяч фунтов в неделю. Если "МЮ" согласится на условия француза, тот станет одним из самых высокооплачиваемых футболистов планеты.

Реклама

В текущем сезоне на клубном уровне Погба принял участие в пяти матчах. На его счету две результативные передачи. Контракт полузащитника с "Манчестер Юнайтед" рассчитан до лета 2021 года.

Ранее мы писали, что "Манчестер Юнайтед" ищет замену Сульшеру: в сети уже появились имена первых претендентов.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

В последнем матче Манчестер Юнайтед проиграл "Вест Хэму", в составе которого забитым мячом отличился наш Андрей Ярмоленко, оставив в дураках самого дорогого защитника планеты.

Смотрите, как Ярмоленко забивает за сборную Украины

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...