Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Игрок "Реала" опозорился, не забив с метра в матче с "Баварией"

22 июля, 13:56

Карим Бензема умеет удивлять публику нелепыми ситуациями

Карим Бензема

Карим Бензема / Фото: AFP

Реклама

Нападающий мадридского "Реала" Карим Бензема упустил отличный момент для взятия ворот мюнхенской "Баварии" в матче Международного кубка чемпионов. Встреча состоялась в Хьюстоне (США) и завершилась победой немецкого клуба со счетом 3:1.

Новый вариант для Лунина: его зовет в свой клуб легендарный Роналдо. 

Форвард мадридского "Реала" Карим Бензема не смог забить из выгодной позиции на 42-й минуте. Француз просто не попал по мячу после навеса от правого края штрафной в исполнении Марко Асенсио. На тот момент счет в матче был 1:0 в пользу мюнхенцев.

В следующем матче Международного кубка чемпионов "Бавария" сыграет с "Миланом", а "Реал" встретится с "Арсеналом". Обе игры пройдут в ночь на 24 июля.

Кроме того, "Реал" повесил ценник на Бейла: можно купить четверых Ярмоленко. Испанский клуб намерен избавиться от дорогостоящего валлийца.

Также добавим, что мадридский "Реал" готовится снова отправить украинского вратаря в аренду: на этот раз в "Бетис". Десятая команда чемпионата Испании хочет арендовать Андрея Лунина, права на которого принадлежат "Реалу".

Смотрите гол Карима Бензема в матче с "Аяксом":

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...