Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Игрок "Реала" сделал первые шаги после жуткой травмы

21 августа 2019, 11:25

Марко Асенсио перенес сложную операцию

Марко Асенсио

Марко Асенсио / Фото: AFP

Игрок "Реала" Марко Асенсио начинает этап восстановление после тяжелейшей травмы крестообразных связок и наружного мениска. В конце июля футболисту была сделана операция, а уже сегодня, в конце августа, он делает первые шаги.

У "Реала" удалили лучшего футболиста мира, но "сливочные" все равно победили

И хотя испанец пока что передвигается с помощью костылей, он улыбается и сохраняет позитивный настрой.

INSTAGRAM (@marcoasensio10)

"Прошло две недели с момента операции. Шаг за шагом я двигаюсь к своему полному восстановлению. Спасибо за поддержку. Мы не сдаемся"- написал Асенсио в Instagram.

В тренде
Уайлдер – Фьюри: когда начало и где смотреть второй бой супертяжеловесов

Напомним, хавбек "Реала" в рамках матча Международного кубка чемпионов против лондонского "Арсенала" вышел на поле после первого тайма, забил на 59-й минуте, а на 65-й покинул поле на носилках. Врачи диагностировали у футболиста разрыв передней крестообразной связки и наружного мениска левого колена.

Во 2-м туре чемпионата Испании "Реал" на своем поле сыграет с "Вальядолидом" Андрея Лунина, принадлежащего мадридцам. Отметим, что в арендном соглашении нет пункта, который бы запрещал Лунину играть против "сливочных".

Обзор матча "Сельта" – "Реал" (1:3)

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...