Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Игрок "Реала" сделал весомый вклад в борьбе с коронавирусом в Испании

25 марта, 17:57

Максим Перепелица

Серхио Рамос закупил маски и тесты на коронавирус для испанских медработников

Капитан "Реала" и сборной Испании Серхио Рамос отметился благородным жестом во время пандемии вируса. 33-летний защитник в сотрудничестве с ЮНИСЕФ сделал пожертвование из 264571 респираторной маски, 15000 тестов для обнаружения Covid-19 и 1000 защитных комплектов для медицинских работников Испании.

"Мы уже посотрудничали с ЮНИСЕФ. Немедленная и необходимая помощь! Материалы, необходимые для медицинских работников, будут доставлены в Испанию в пятницу. Вы также можете присоединиться к нам, потому что в этой кризисной ситуации ни одна помощь не будет лишней. Отправьте SMS со словом "ЮНИСЕФ" на номер 28028. Наши медицинские центры и специалисты нуждаются в нас для борьбы с вирусом", — написал Рамос в Twitter.

Читайте также: Очаровательная девушка, ради которой игрок "Реала" нарушил карантин и разгневал президента Сербии

Ранее мы писали, чтофункционер бразильского клуба заразился коронавирусом: недавно он встречался с действующим президентом "Реала" Флорентино Пересом. Маурисио Гомес де Маттос попал в больницу с симптомами коронавируса.

Также мы сообщали, что новой жертвой коронавируса в Испании стал знаменитый футбольный вратарь.

Реклама

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...