Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Игрок сборной Франции отсудил у ФИФА 60 тысяч евро, а хотел 6 миллионов

Лассана Диарра не смог перейти в "Шарлеруа" из-за медлительности ФИФА

Фото AFP
Фото AFP.
Игрок сборной Франции отсудил у ФИФА 60 тысяч евро, а хотел 6 миллионов //smm.ollcdn.net/img/article/7903/65_main_new.1484944379.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/7903/65_tn.1484944379.jpg Футбол Лассана Диарра не смог перейти в "Шарлеруа" из-за медлительности ФИФА

Полузащитник "Марселя" Лассана Диарра должен получить компенсацию от ФИФА. Как сообщает AFP, суд Эно удовлетворил частично жалобу экс-хавбека "Локомотива", "Челси", "Арсенала" и "Реала".

Диарра требовал 6 миллионов евро за то, что из-за медлительности ФИФА он не смог перейти в "Шарлеруа" в 2015 году, когда был свободным агентом. Суд признал вину ФИФА, но затребовал компенсацию в адрес игрока в размере 60 001 евро.

При этом Диарра намерен пойти в суд Цюриха, чтобы потребовать всю зарплату, которую мог получить по контракту с "Шарлеруа".

Напомним, сам хавбек должен 10 миллионов евро российскому "Локомотиву" по решению суда за скандальный разрыв контракта в одностороннем порядке.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Игрок сборной Франции отсудил у ФИФА 60 тысяч евро, а хотел 6 миллионов". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...