Сделать стартовой
26,33
29,51
УКР

Игрок сборной Сальвадора покусал американца во время матча

Футболисты сборной Сальвадора Хенри Ромеро и Дарвин Серен дисквалифицированы за укусы игроков команды США

Футболисты сборной Сальвадора Хенри Ромеро и Дарвин Серен дисквалифицированы на шесть и три матча соответственно за укусы игроков команды США в четвертьфинале Золотого кубка КОНКАКАФ.

Сборная Сальвадора в четвертьфинале турнира в среду проиграла команде США со счетом 0:2. Во время матча Ромеро укусил нападающего американцев Жози Алтидора, а Серен – защитника Омара Гонсалеса.

Дисквалификации Ромеро и Серена распространяются только на официальные матчи. В связи с тем, что сборная Сальвадора уже вылетела из квалификации чемпионата мира-2018, Ромеро и Серен, вероятно, пропустят матчи Центральноамериканского кубка-2019 или квалификации чемпионата мира-2022.

Напомним, что на чемпионате мира 2014 года форвард сборной Уругвая Луис Суарес укусил за плечо итальянца Кьеллини, после чего получил наказание в виде дисквалификации на девять игр за сборную и отстранения на четыре месяца от футбола.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Игрок сборной Сальвадора покусал американца во время матча". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

ESPN , РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь